jueves, 23 de enero de 2014

CARL FROCH DISPUESTO A DAR OPORTUNIDAD A CHAVEZ JR.


Foto: CARL FROCH DISPUESTO A DAR OPORTUNIDAD A CHAVEZ JR.     En una entrevista con Sky Sports, Carl Froch dijo que está dispuesto a darle una revancha a George Groves, pero antes dijo querer enfrentar al ex campeón mexicano de las 160 libras..

Froch dijo que la pelea con Chávez jr. es casi un acuerdo hecho, y que se siente motivado por pelear en Las Vegas ante la cantidad de fans que puede atraer el mexicano.

Carl Froch deberá esperar por la pelea entre Julio César Chávez Jr y Brian Vera II, anunciada para el 1 de marzo. Fuente Univision sports.CARL FROCH DISPUESTO A DAR OPORTUNIDAD A CHAVEZ JR. En una entrevista con Sky Sports, Carl Froch dijo que está dispuesto a darle una revancha a George Groves, pero antes dijo querer enfrentar al ex campeón mexicano de las 160 libras..

...Froch dijo que la pelea con Chávez jr. es casi un acuerdo hecho, y que se siente motivado por pelear en Las Vegas ante la cantidad de fans que puede atraer el mexicano.

Carl Froch deberá esperar por la pelea entre Julio César Chávez Jr y Brian Vera II, anunciada para el 1 de marzo. Fuente Univision sports.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTEN!!